Analisis Strategi pemasaran Jasa pendidikan dalam meningkatkan Animo Masyarakat sebelum dan di saat Pandemi ( studi kasus di SD Islam Terpadu Darussalam Selokerto Ngaglik Yogyakarta ) - Juwita Kusuma Wulandari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/yna,c.1