Partisipasi Sahabat Ansor dalam pengembangan Wisata Sungai Gunung ( SUGUN ) Pulau Burung Indragiri Hilir Riau - Alfi Hidayah (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1