Hubungan antara identitas Keislaman dengan perilaku Ngafe pada mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Herlina Septi Ardianti (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1