Pemanfaatan media sosial instagram dalam membangun Brand Awareness ( studi deskriptif kualitatif pada Akun @Puan_Idn ) - Tria Khoirun Nisa (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1