Nilai - nilai pendidikan karakter dalam Buku Sirah Nabawiyah karya Team Atsar Madrasah Hidayatul Mubtadi'ien Pondok Pesantren Lirboyo Kota Kediri dan relevansinya dengan materi SKI dalam PAI - Idaratun Nasifah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/yna,c.1