Persepsi masyarakat tentang tayangan mistik ( studi deskriptif kualitatif terhadap Channel Youtube kisah Tanah Jawa pada Masyarakat Dusun Nitikan Barat Gunungkidul ) - Galih Ridho Pranowo (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1