Faktor - faktor pendorong pernikahan muda serta Dampak Sosial Ekonomi di masyarakat Desa Lebaksiu Kidul, Lebaksiu Tegal Jawa Tengah - Lutfiyani (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1