Manajemen strategik pengembangan Kader Muhammadiyah Pondok Hajjah Nuriyyah Shabran Universitas Muhammadiyah Surakarta - Solichah Nurul Hidayati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1