Filantropi Inklusif sebagai instrumen menciptakan Kohesi sosial umat beragama ( studi kasus gerakan Kotak Infak Nahdlatul Ulama ( KOIN NU ) Kalurahan Wedomartani, Kapanewon Ngemplak, Kabupaten Sleman - Ahmad Baily (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1