Kompetensi manajemen Kepala Sekolah dalam Penanaman Nilai karakter masa Pandemi Covid - 19 ( studi pada Sekolah Dasar Muhammadiyah Pakem ) - Ita Rufiyati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1