Budaya literasi Al - Qur'an dan implikasinya terhadap pemebentukan karakter religius peserta didik di SD Negeri Tamansari 1 Yogyakarta - Riris Amelia (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/yna,c.1