Upahminimum dalam peraturan Pemerintah nomor 36 tahun 2012 tentang pengupahan pada Masa Pandemi perspektif Maqasid Syari'ah - Muhammad Yusuf (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1