Kontradiksi kemanusiaan pada Peace To Prosperity dan Abraham Accords : studi kasus peran AS dalam konflik Israel - Palestina - Idha Ismalia Rohmatika (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/yna,c.1