Pendidikan Pra Nikah calon Pengantin perempuan dan upaya membangun keluarga sakinah studi kasus bimbingan perkawinan di KAU Kecamatan Lohbener - Elis Sahmiatik (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1