Efektifitas model pembelajaran blended Learning berbasis geschool pada pembelajaran Akidah Akhlak kelas IX di SMP Muhammadiyah III Yogyakarta - Irsalina Surya Subagya (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1