Manajemen peningkatan mutu sumber Daya Manusia program studi pendidikan Bahasa Arab dan Implikasinya terhadap kualitas lulusan di IAI Cipasung Tasikmalaya - Amaliya Sholihah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1