Pengaruh Pendidikan Akhlak di Keluarga terhadap pengalaman nilai - nilai akhlak peserta didik di SD IT Lukman Al Hakim 2 Yogyakarta - M. Zainul Arifin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1