Pelaksanaan Putusan Sengketa Waris di Pengadilan Agama Yogyakarta : kajian sikap para pihak dan upaya eksekusi Majelis Hakim - Faida Hilyasani (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1