Analisis Pendayagunaan Zakat terhadap pengurangan kemiskinan dengan berdasarkan model Cibest ( studi kasus Baznas Kabupaten Bantul ) - Khairul Umam (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1