Analisis Komunikasi Top Down dan Bottom Up pada Dakwah Struktural Kepala Desa Kapuk Kecamatan Bakam ( studi pada kegiatan Pemakmuran Masjid, Sedekah Sampah dan Tradisi Nganggung ) - Siti Haryati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1