Kajian tafsir dan produksi pengetahuan di Pondok Pesantren Al Qur'an ( studi kasus di Pondok Pesantren Ilmu Qur' an Hidayatul Qur'an dan Ma'had Mamba'ul Qur'an Desa Kalibeber Wonosobo - Moh Akmal Hikmawan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1