Kebebasan berpendapat di Media Sosial dalam penerapan undang - undang Informasi dan Transaksi Elektronik : perspektif Utilitarianisme - Mukhtar Saifuddin (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1