Efektifitas biblioterapi untuk meningkatkan kecerdasan spiritual anak di Panti Asuhan Studi di Panti Sosial Asuhan Muhammadiyah Bandung - Shilhiya Khairi Nafs (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1