Penerapan manajemen pembinaan santri di Pondok Pesantren modern Muhammadiyah Imam Syuhodo Sukoharjo Jawa Tengah - Zaidah Darajah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1