Warung kopi dan pemberdayaan masyarakat mahasiswa: studi kontribusi warung kopigenk di Kecamatan Banguntapan Kabupaten Bantul - Nur Ainiyatul Mufasilah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1