Pengaruh konseling individu untuk meningkatkan tanggung jawab belajar siswa SMK N I Kutalimbaru Deli Serdang Sumatera Utara - Alya Sabila (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1