Strategi coping perempuan pengguna simpan pinjam ( studi program di Koperasi wanita setara Klaten ) - Ayu Mar Atun Sholikat (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1