Manajemen krisis pada masa Pandemi covid - 19 ( studi kasus KBIHU Yayasan Assalamah Pekalongan tahun 2020 - 2021 ) - Muhammad Kurniawan (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1