Tipologi dan Manajemen konflik dalam pengelolaan ekowisata Sawah Surjan di Pedukuhan IV Pleret Panjatan Kulon Progo - Ana Widiastuti (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1