Objektivitas pemberitaan kepulangan Habib Rizieq Shihab ke Indonesia pada portal berita online CNN Indonesia periode 5 Nopember - 12 Nopember 2020 - Rahmat Ramadhan (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1