Analisis semiotika Citra Perempuan Shalihah dalam web series salah soleh pada akun Youtube teladan cinta - Ulfah Nurfadilah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1