Persepsi difabel tuli terhadap aksesibilitas subtitle Bahasa Indonesia pada film Marry Riana: mimpi sejuta dolar - Raka Nurmujahid Amrullah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1