Hubungan antara self acceptance dengan subjective well - being remaja akhir pada Mahasiswa Baru Fakultas Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta - Tyas Dwi Noviyanti (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
Et,1/adil,c.1