Kompetensi komunikasi guru melalui cerita pendek Rasul dan Nabi dalam menanamkan nilai - nilai Islam pada anak usia dini ( studi di TPA ASH - Shodikin Dusun Jamur Kabupaten Sleman - Mira Nuroh Listiani (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1