Retorika dakwah Syekh Ali Jaber dalam video unggahan Youtube channel Yayasan Syekh Ali Jaber edisi ' bersyukur atas nikmat umur ' - Mochamad Refaraldo Kingardhi Jaya Susanto Moklis (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1