Self control pada remaja penghafal Al - Qur'an dalam mencapai target hafalan di Pondok Pesantren Sunni Darussalam Yogyakarta - Sundari (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1