Etika komunikasi Islam dalam Dakwah Fuadh Naim pada tayangan Youtube ' K - POP dan Konspirasi ' - Anggita Anggraini (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/adil,c.1