Nilai Islam dalam pesan dakwah film Sang Kiai ( analisis semiotika Roland Barthes ) - Insan Romadona Fitrianto (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1