Komodifikasi nilai Agama Islam dalam iklan Luwak White Koffie dan Luwak Kopi Hitam versi Ustadz Taufiqurrahman ( analisis semiotika Roland Barthes ) - Ridwan Dwi Jatmiko (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1