Manajemen perubahan pada program Kampung Sudagaran Sejahtera oleh Baznas Kota Yogyakarta ( studi peralihan profesi pertenak babi di Kampung Sudagaran ) - Muhyidin Abdilah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1