Pemberdayaan santri berbasis kewirausahaan di Pondok Pesntren Al - Muhsin Nglaren Yogyakarta - Irsyad Taufik Hidayatullah (Fak. Dakwah dan Komunikasi Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1