Fenomena penggunaan aplikasi Tiktok sebagai media ekspresi diri pemuda Daerah Kecamatan Besuki Kabupaten Tulungagung - Rizka Putriana Dewi (Fak. Ilmu Sosial dan Humaniora Universitas Islam Negeri Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1