Pengaruh volatilitassaham bursa efek Indonesia harga minyak dunia dan indeks harga barang dan jasa terhadap nilai tukar rupiah sebelum dan sesudah covid - 19 - Mila Alim Bahri (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1