Peningkatan kemampuan keaksaraan dan berpikir simbolik melalui media flash card anak usia 5 - 6 tahun ( penelitian dan pengembangan di TK Islam Al - Qudsiyyah Pringgasela, Kec. Pringgasela, Kab. Lombok Timur ) - Mitha Purnama Sari (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1