Pemaknaan terhadap falsafah hidup Dima Bumi Dipijak Disinan Langik Dijungjuang bagi perantau Minangkabau di Kota Yogyakarta ( analisis semiotika ferdinand De Saussure ) - Rachmat Afandi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1