Etika pendidik menurut KH. Hasyim Asy'ari dan relevandinya dengan kode etik guru di Indonesia ( studi kasus di SD Negeri Jetis 2 Yogyakarta ) - Heni Ekawati (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1