Islamic Corner Perpustakaan dalam mendukung metode pembelajaran Hybrid Learning pada Mata Kuliah Aswaja ( studi kasus di Universitas Islam Lamongan ) - Qonita Fi Aunillah (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/ yna, c.1