Pemikiran K,H. Ahmad Rifa'i (1786-1871 M) dan K.H.Sholeh Darat ( 1820 - 1903 M ) tentang relasi Syari'ah, tarekat, dan hakikat : studi perbandingan - Aniq Fahmi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1