Manajemen pembelajaran berbasis Higher Order Thinking Skills ( HOTS ) dalam upaya mengingkatkan kualitas pembelajaran jarak jauh PAI di SMP Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Okada Ruli Sutoro (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1