Pengembangan media pembelajaran Bahasa Arab berbasis Website Simdif untuk meningkatkan hasil belajar siswa kelas VIII MTS Mathlaul Anwar Seribu Kabupaten Pesawaran - Ifa Leshinta Mukti (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2022)
et,1/irh,c.1